понедельник, 17 октября 2011 г.

"Африканские львы" Dimensions оформила

  Львы эти- моя первая большая работа. До этого были небольшие картинки-миниатюры, орнаменты и только.
       Когда увидела их, то поняла, что не смогу не вышить их. Набор был куплен только через 2 года, после того, как увидела их в первый раз. Ну и вышивала их...2 года :)) повышиваю и уберу в долгий ящик до следущего раза и тд. И...  готовая работа лежала в ящике тоже почти 1,5 года до того момента, как вдруг захотелось оформить работу.
  Раму, надеюсь, скоро поменять. ну.. еще года через 2 :))

воскресенье, 16 октября 2011 г.

Осенний комплект: шапка и шарф для дочки

Связался комплект для дочки. Сама фасон и узор рассчитала. Поскольку простой узор, то и связался быстро. Нитка полушерсть. Мне очень нравятся такие шапки-колпаки с помпонами( мило на детях смотрятся). Моей 10-тилетней дочурке очень понравился компект и носит с удовольствием.
 



Вязала из ниток "Семеновской пряжи" :Лилия кватро, п/ш, спицы №2

среда, 12 октября 2011 г.

Короб-контейнер с вышивкой

   Давно хотела сшить такой коробок. Летом еще вышился мишка и все никак не могла придумать куда бы его приспособить.  Вспомнила, что видела как-то у Татьяны в "Вечерних посиделках" замечательный МК по пошиву короба.  Спасибо ей огромное!
   Только я в свой короб еще добавила синтепона для жесткости. Ткань укрепляла дублерином и все  равно короб получился большой (20*20*20) и поэтому жесткости не хватает.




Ткань: американский хлопок 100%, дублерин, синтепон