пятница, 13 февраля 2015 г.

Органайзер или чемоданчик для белья

Думаю, что не только у меня возникает проблема при сборе белья в поездку . Я говорю про бюстгальтеры пуш-ап и формованные. Всегда боялась, что в сумке или чемодане примнутся чашечки, а то и просто заломаются :(   Не так давно прикупила органайзер для поездок вот такой
 Достаточно удобный, но какой-то он казенный и маловатый :)) захотелось чего-то уютного и более масштабного.
  Схема этого комплекта белья давно лежала в закромах и мечталось вышить мешочек для белья. Но в органайзере, или точнее чемоданчике, эта схемка вписалась как родная :) Размеры чемоданчика 31*17*11см . Пользовалась опять МК Татьяны. Спасибо ей!!
Вышивку уплотняла и флизелином, а потом еще и дублерином для надежности

 Использовала первый раз японскую самосборную молнию, Очень понравился этот опыт тем, что размеры молнии всегда можно подогнать под готовую работу.
 Стенки чемоданчика  и дно простеганы. Верхнюю часть с вышивкой приклеила к простеганной внутренней части крышки
 Так он выглядит наполненный. Даже есть еще местечко
Внутренняя часть органайзера. Использовала для уплотнения объемный флизелин Vlieseline 277. Очень он объемный и прекрасная иглопробиваемость


Ручку уплотнила дублерином, тк не нашлось дома корсажной ленты
 Ручка не бросается в глаза
Это -дно


 Вышивка поближе. Немного украсила вышивку бархатным бантом со стразой Сваровски. Дочка старшая когда-то занималась инкрустацией и в остатках нашла коричневые кристаллы. Жаль, что на фото не виден их волшебный блеск :) Теперь жду когда и куда можно будет выгулять новый чемоданчик с бельем :))
 
Американский хлопок 100%, флизелин, дублерин, объемный флизелин Vlieseline 277, канва Аида 14, мулине DMC хлопок, японская самосборная молния, бегунок, фиксаторы для молнии.
  Покажу свою работу в Рукодельном кафе